المقادير :
- نصف كيلو ذبدة
- ربع كيلو سكر بودرة
- نصف كيلو دقيق
- 3 بياض بيضة
- واحد باكو فانليا
الطريقة :
تدعك الذبدة جيدا ثم يضاف اليها السكر البودرة وتدعك ثم يضاف البيض والفانليا ويدعكو جيدا
ثم يضاف الدقيق شوية شوية
تعمل العجينة على هيئة دوائر بعضها مفتوحة وبعضها مقفولة او نقوم ببتغطية الصينية الصغيرة بالعجينة كما بالصورة
وتضع عليها شيكولاتة سايحة
توضع فى فرن درجة حرار ته 180 درجة لمدة 25 الى 30 دقيقة حتى تنضج ثم تترك لتبرد
بالهنا والشفا
- نصف كيلو ذبدة
- ربع كيلو سكر بودرة
- نصف كيلو دقيق
- 3 بياض بيضة
- واحد باكو فانليا
الطريقة :
تدعك الذبدة جيدا ثم يضاف اليها السكر البودرة وتدعك ثم يضاف البيض والفانليا ويدعكو جيدا
ثم يضاف الدقيق شوية شوية
تعمل العجينة على هيئة دوائر بعضها مفتوحة وبعضها مقفولة او نقوم ببتغطية الصينية الصغيرة بالعجينة كما بالصورة
وتضع عليها شيكولاتة سايحة
توضع فى فرن درجة حرار ته 180 درجة لمدة 25 الى 30 دقيقة حتى تنضج ثم تترك لتبرد
بالهنا والشفا