شرائط المكرونة بالمشروم والكريمة
الأحد، 16 سبتمبر 2012 - 12:05



شرائط المكرونة بالمشروم والكريمة S1120112884417

شرائط المكرونة بالمشروم والكريمة
كتبت أمنية فايد
شرائط المكرونة بالمشروم والكريمة Igoogle
تقدم الشيف أمنية طه طريقة عمل شرائط المكرونة بالمشروم والكريمة
المكونات:

كيس مكرونة شرائط- ملعقة زيت زيتون
حبة بصل متوسطة مفروم ناعم- ربع كيلو مشروم صغير
ربع كوب خل أبيض- ثلث كوب كريمة
كوب من الدجاج المسلوق المقطع شرائح خفيفة
ربع كوب جبنة بارميزان أو موتزاريلا مبشورة
ملعقتين بقدونس مفروم خشن
الطريقة:
نقوم بسلق المكرونة، ثم نحتفظ بنصف كوب من مياه السلق، ونضع الزيت على النار، ثم يضاف إليها البصل، ونحركها قليلاً، وقبل احمرارها يضاف إليها المشروم، ويفضل أن يكون طازجاً وليس معلباً، ويترك قليلاً، ثم نضيف إليه الخل والكريمة والحليب، وبعد الغليان نتركه على نار هادئة، ونضيف إليه الدجاج، ويقلب حتى يختلط جيداً، ثم نضيف المكرونة والجبن والبقدونس ومياه المكرونة، ونقوم بتقليبها على نار هادئة، مع إضافة الملح المطلوب وتقدم ساخنة