المقادير :
- 2 كأس سكر
- 2 ملعقة باكنج صودا
- 2 كأس ماء
- 2 بيض
- 2 ملعقة فاانيلا
- 3 كأس طحين
- 1 ملعقة ملح
- 2 ملعقة كبيره خل أبيض
- 2 ملعقه كبيره كااكاو بودره
- 2 ملعقه كبيره زيت
>p>
مقادير لتزيين الوجه :
- نص كأس جوز هند محلي
- نص كأس حبات كاكاو هيرشي
- نص كأس جوز و بندق
مقادير الحشو :
- نص كأس كاكاو حباات هيرشي مذوبه
- علبة جبن فلاديفيا
- ثلث كأاس سكر
- بيضه وحده
التحضير :
تخلط مقادير الكيكه مع بعض لــــ مدة 3دقائاق وندهن الصينيه ونضع فيه خليط الكيك وثم نخلط مقادير الحشوه ونضعها علي الكيكه بــواسطة الملعقه بحيث نغرسها في الكيك بشكل متوزع وثم نضع عليها مقادير الوجه جوز الهند حبااات الكاكاو والجوز و البندق ونخليها في الفرن لـــ مدة 20 -20 دقيقه حتى تنضج الكيكه