طريقة عمل ارز بالكبد والقوانص 1389

المقادير:500 جرامكبد وقوانص 2 كوب رز مغسول مقدارمرق مقدارملح مقدارفلفل اسود مقداركاري مقداركركم مقدارقرفة مقداربهارات لحم مقدارفلفل اخضر مقطع صغير مقداربسله مسلوقه 2 ثمرةطماطم كوب اللوز والبندق وعين الجمل ثمرةبصله مقطع 3 ملاعق كبيرةزيت 2 مكعبزبدة 1/2 كوبزبيب التحضير:اولا نقطع الكبد والقوانص تقطيع صغير وتسلق في ماء وملح
بعد ذلك نحضر كسارولا نضع الزيت والزبد ثم البصل بعد ان تصفر البصله نضيف الكبد والقوانص ونشوحها ثم نضيف الفلفل الاخضر والطماطم الطبخ: 2.
وبعد ذلك نضيف البهارات والزبيب ونستمر في التقليب
3.
ونضيف اخيرا المكسرات ونقلب وبعد ذلك نضع الارز ثم نضيف المرق وكوب ماء ونقلب كل المحتويات مع بعضها الى ان ينضج الارز
4.
وبالهناء والشفاء وتقدم مع البطاطس المحمرة بالكاتشب والمايونيز
منقووول