المقادير :
- واحد ونصف كوب دقيق
- 2 كوب لبن
- نصف كيلو عصاج ( لحم مفروم معصجة )
- 3 بيضات
- جبن رومى مبشور
- كوب عصير طماطم
- سمن
- ملح
- فلفل
الطريقة :
يقلب الدقيق مع اللبن ويضاف اليه الملح والفلفل ويستمر التقليب ثم يصفى الخليط
تعمل قرص من الخليط السابق ويحمر بقليل من السمن مثل الاومليت
تستمر فى عمل الاقراص حتى تنتهى الكمية
يوضع العصاج وسط كل قرص ويلف القرص على هيئة شكل الصابع
ترص ووحدات الكانيلونى فى طبق فرن ويصب فوقها عصير الطماطم والجبن المبشور وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة وتقدم ساخنة مع الشيبسى
بالهنا والشفا
- واحد ونصف كوب دقيق
- 2 كوب لبن
- نصف كيلو عصاج ( لحم مفروم معصجة )
- 3 بيضات
- جبن رومى مبشور
- كوب عصير طماطم
- سمن
- ملح
- فلفل
الطريقة :
يقلب الدقيق مع اللبن ويضاف اليه الملح والفلفل ويستمر التقليب ثم يصفى الخليط
تعمل قرص من الخليط السابق ويحمر بقليل من السمن مثل الاومليت
تستمر فى عمل الاقراص حتى تنتهى الكمية
يوضع العصاج وسط كل قرص ويلف القرص على هيئة شكل الصابع
ترص ووحدات الكانيلونى فى طبق فرن ويصب فوقها عصير الطماطم والجبن المبشور وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة وتقدم ساخنة مع الشيبسى
بالهنا والشفا