من مطبخ سلوى ميلاد
المقادير:
- واحد ونصف كوب دقيق
- نصف كوب جبن رومى مبشور
- نصف كوب سمن
- نصف كوب جبن ابيض
- بيضه مخفوقه
- ثلاث ملاعق كبيره ماء مثلج
- ملعقه صغيره ملح
الطريقه:
يرب السمن جيدا
تصنع حفره وسط الدقيق ويوضع بها السمن والماء المثلج والبيضه يعجن جميعا
تؤخذ العجينه وتترك قليلا فالثلاجه قبل الاستعمال
تشكل مستديرات شرائح طويله او كورواسون من العجينه وتحشى بخليط مكون من :
- 2 ملعقه كبيره جبنه رومى مبشور
-4 ملعقه كبيره جبنه بيضه
- قليلمن جوزه الطيب
- قليل من القشطه
ويدهن الوجه بصفار البيض والماء
يدخل فى الفرن حتى ينضج
وبالهنا والشفا
المقادير:
- واحد ونصف كوب دقيق
- نصف كوب جبن رومى مبشور
- نصف كوب سمن
- نصف كوب جبن ابيض
- بيضه مخفوقه
- ثلاث ملاعق كبيره ماء مثلج
- ملعقه صغيره ملح
الطريقه:
يرب السمن جيدا
تصنع حفره وسط الدقيق ويوضع بها السمن والماء المثلج والبيضه يعجن جميعا
تؤخذ العجينه وتترك قليلا فالثلاجه قبل الاستعمال
تشكل مستديرات شرائح طويله او كورواسون من العجينه وتحشى بخليط مكون من :
- 2 ملعقه كبيره جبنه رومى مبشور
-4 ملعقه كبيره جبنه بيضه
- قليلمن جوزه الطيب
- قليل من القشطه
ويدهن الوجه بصفار البيض والماء
يدخل فى الفرن حتى ينضج
وبالهنا والشفا